Выбор светодиодных ламп

Выбор светодиодных ламп

335
0
  • Современные лампы освещения имеют неоспоримые преимущества перед своими аналогами, имеющими нить накаливания. Вследствие этого они планомерно вытесняют их с рынка и это не удивительно. Массовое распространение LEDисточники света получили совсем недавно, когда цена стала доступной для большинства пользователей при одновременном повышении технических характеристик. Широкий модельный ряд продукции подобного плана представлен на странице https://led-point.ru/product-category/bytovye-svetodiodnye-lampy/

    Среди неоспоримых плюсов ламп на светодиодах можно выделить следующие:

  • Более низкое потребление электроэнергии.
  • Минимальное выделение тепла.
  • Продолжительный срок службы.
  • Возможность выбора одного из трёх оттенков света.
  • Высокие экологические показатели.

    Относительная устойчивость к механическим повреждениям.

  • Простота монтажа.
  • Беспроблемная утилизация.

Изготовители предлагают источники света самых разных типоразмеров, вплоть до минимальных, которые предназначены для декоративных светильников и оформления мебели.

Выбирая тот или иной продукт, следует учитывать следующие аспекты, а именно:

  1. Заявленная мощность и сила светового потока. Данные показатели у LED светильников в разы отличаются от старых традиционных приборов. Вся сравнительная информация указана на упаковках.
  2. Модель цоколя. Стандартным и самым распространённым является Е27, а Е14 – это уменьшенный аналог. Перед покупкой необходимо просто осмотреть светильник, чтобы избежать возникновения казусов.
  3. Величина цветовой температуры. Диапазон данной характеристики достаточно широк, каждый вариант зависит от области применения. Рекомендации в подобном вопросе также не совсем уместны, ведь у каждого свои предпочтения и вкусы, свои мироощущения. Большой выбор позволяет удовлетворить запросы самых требовательных потребителей.
  4. Угол расходимости светового потока. Данная характеристика не столь принципиальна, потому что свет отражается от всех поверхностей, что значительно улучшает этот показатель.
  5. Продолжительность срока службы. Единицей измерения считаются часы работы и отмечают они работоспособность изделия, пока свечение не снизится на 30% от первоначального. Преждевременный выход из строя свидетельствует о том, что изделие изготовлено непонятным производителем без соблюдения технологий. Качественный продукт всегда отработает свой срок и оправдает свою цену.

    Выбрав товары хорошего качества от известных производителей, можно быть уверенным в правильности приобретения и достичь желаемого результата при одновременной экономии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ