Случаи незаконного строительства в Севастополе

Случаи незаконного строительства в Севастополе

581
0

Случаи незаконного строительства в Севастополе

В поле зрения Севастопольских властей попало строительство в зеленых зонах. В последнее время в городе участились случаи незаконного строительства. Строительные фирмы безо всяких документов умудряются возводить объекты, а потом каким-то образом их узаконивать. Руководство города ввело запрет на рытье котлованов и начало строительства любого вида объектов "в парках, лесах, скверах, бульварах и зеленых зонах".

Севастопольский губернатор Сергей Меняйло недвусмысленно дал понять, что в зеленых зонах строить запрещено. Для получения разрешения на постройку объекта в градостроительный совет должны быть поданы соответствующие документы, на котором они будут рассмотрены и по ним примут определенное решение.

Данный запрет распространяется лишь на новые строительства. Под этот запрет попадают строительства, огороженные забором для строительных работ, планирующие рыть или вырывшие котлован под фундамент. А стройки, нарушающие это постановление, завершенные на семьдесят и более процентов, не попадают под это постановление.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ