Кубок Признания или День сурка!

Кубок Признания или День сурка!

637
0

Кубок Признания или День сурка

Вчера 2 февраля 2012 года в США, а так же в Канаде отмечали День сурка, а меня в середине этого дня ожидала очень неожиданная новость, мой сайт «Ремонт квартиры 100 полезных советов» получил седьмой по счету переходящий Кубок Признания от сайта  Траектория здоровья и красоты и его автора Ольги.

Хочу сказать большое спасибо Ольге, за высокую оценку моего труда. Вообще традиции  это сильная вещь и нарушать их не хочется. Вот ежегодный праздник День сурка берет свою традицию с 1887 года.

Согласно народным преданием, если сурок вылезет из своей уютной и теплой норке на солнышко и, не испугавшись своей собственной тени, не залезет назад в теплую норку, то весна будет ранняя. Известность и популярность этот праздник получил благодаря очень веселому, поучительному фильму, в главной роли с Биллом Мюрреем «День сурка».

сурок Фил

Вчера известный на всю планету метеоролог сурок Фил из штата Пенсильвании, решил не покидать свою норку. Поэтому весна нас ждет в этом году поздняя. Правда многие жители Канады и США не верят в предсказания местной метеорологической знаменитости, но чтоб не нарушать традиций ежегодно приходят на праздник.

Так и мне не хочется нарушать установленные традиции. К сожалению, не знаю дату возникновения её, передать переходящий Кубок Признания понравившемся сайтам:
сайт  «Формула успеха» о успешной и счастливой жизни и его автор Анна Кричковская.
сайт «Праздничное удовольствие» и его автор Земфира Ксенофонтова
сайт  «Школа разумных родителей» и его автор Лидия Валиева
сайт  «Пиво в Красноярске» и его автор Ярослав Ерёмичев
сайт  «Холостяк-кулинар» и его автор Михаил Самотаев.

Согласно традиций и правил: Вы должны поблагодарить передавшего Вам этот Кубок Признания, поместив активную ссылку на его сайт.

Выбрать и передать 5-10-ти интересным, по вашему мнению, сайтам  полученную награду!

Оповестить о награде!
Желаю всем блогам и сайтам удачи, стремительного развития и процветания!

Большое спасибо, до новых встреч!                                                                      На главную страницу

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ