Клинкерная продукция

Клинкерная продукция

242
0
  • Среди большого количества отделочных материалов, представленных на выбор покупателю, достаточно популярными являются клинкерные ступени и плитка такого же уровня. Производителей данного вида продукции существует много, но по-настоящему качественный материал (а покупать нужно именно такой) производят ведущие компании в отрасли, ассортимент которых широко представлен на страницах интернет-магазина по адресу klinker-step.ru

    Все изделия клинкерного типа, в основном это облицовочная плитка, кирпич и ступени, производится из особого сорта глины путём её высокотемпературного обжига. Данная технология позволяет получить продукцию, имеющую ряд положительных свойств, среди которых можно отметить следующие:

  • Большая прочность и долговечность. Поверхности устойчивы к истиранию и способны выдерживать механические нагрузки. Срок службы исчисляется десятками лет.
  • Отсутствие какого-либо вида деформации при температурных изменениях.
  • Экологическая составляющая на высоком уровне, ведь при изготовлении не используются вредные вещества и компоненты.
  • Устойчивость к химическому воздействию, которому может быть подвержен фасад и наружные элементы здания.
  • Негорючесть. Облицовка не горит сама и не препятствует распространению пламени.
  • Влагопроницаемость, позволяющая не задерживать внутри воду, которая при замерзании может привести к разрушению.
  • Эстетический внешний вид, который никогда не выйдет из моды и считается классикой.

    Вышеуказанные характеристики делают материалы одними из лучших при наружной облицовке. Элементы, предназначенные для напольного покрытия должны выдерживать нагрузки на изгиб. Особо ценно это качество для ступеней, где большая нагрузка приходится на край. Плитка для крыльца не должна быть скользкой, чтобы не допустить травматизма.

    Клинкерные ступени подразделяются на пять классов, каждый из которых предназначен для использования в определённых условиях. Формат при этом может быть самым различным. Выбор производимой продукции настолько богат в плане геометрических форм и цветовой палитры, что даёт возможность облицовывать лестницы даже самых сложных геометрических конструкций.

    Для того, чтобы получить желаемый результат необходимо строго соблюдать технологию укладки. Для этого придётся нанять специалиста соответствующей квалификации. Это считается одним из минусов, как и стоимость продукции, которую нельзя назвать низкой. Однако хорошие и качественные вещи не могут быть дешёвыми, а если учесть ещё и срок службы, то в будущем все затраты будут оправданы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ